Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilkov
Зарегистрирован: 20.11.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Фолио в кафе |
|
|
А имеются ли решения для кафе & ресторанов |
|
Вернуться к началу |
|
|
admWM*folru Site Admin
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 28
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый.
Комплекс Win-Маркет расчитан на работу в розницу, а не в сферах общепита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Козырь
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее наше ПО применяется для автоматизации общепита. В тех случаях, где объект автоматизации небольшой и не более важна экономия средств при автоматизации, так как специализированные программы недешевы. И главное, конечный пользователь готов идти на выполнение некоторых условностей работы с программой.
Схема простая:
необходимое ПО
Фолио WinСклад 7.5 Lite (6200руб.)
Фолио WinМаркет Админ Lite (5500руб.)
Фолио WinМаркет Кассир Lite (3700руб.)
Ввод справочника товара и приходов сырья в WinСклад.
В справочник комплектов закладывается калькуляция блюд.
Фиктивной накладной готовые блюда передаются в WinМаркет и приходная накладная удаляется.
Устанавливается возможность торговли в "минус"
В течении дня происходит продажа готовых блюд. На складе возникает отрицательный остаток готовых блюд. Сырье остается без изменений.
По окончанию дня, или в любой момент времени, оператор делает накладную сборки чтобы "задним числом" отразить процесс списания сырья и формирования готового блюда.
На самом деле писать сложно, а делать очень легко.
1. вывели на печать список отрицательных готовых блюд
2. ввели в накладную сборки комплекты готовых блюд.
3. сохранили документ и сверили фактические остатки. Прибыль и прочие показатели программа рассчитает сама.
Более того, для ряда клиентов, делалась автоматическая обработка, формирования данной накладной сборки. Это надо уточнять в техническом отделе. Но нельзя забывать, что такая автоматизация подходит для маленькой кафешки, где нет необходимости транслировать готовое блюдо на кухню. Где все процессы выполняют 3-5 человек. Если больше, как правило уже нужно специализированное решение.
В справочник _________________ Козырь А.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|